ВОПРОС НЕДЕЛИ

ВОПРОС НЕДЕЛИ


Улучшаем качество, расширяем ассортимент

УЛУЧШАЕМ КАЧЕСТВО, РАСШИРЯЕМ АССОРТИМЕНТ

- у работников пищевой промышленности этот девиз сохранился с советских времён.

20 октября эти люди отметят свой профессиональный праздник.

Без чего не может жить человек? Без воздуха, воды и еды. Забота о хлебе насущном, как и миллион лет назад - одна из главных забот человечества. Ведь как бы не развивался прогресс, а химические таблетки, полностью заменяющие еду, пока ещё не изобретены. В нашем городе есть две фирмы, которые занимаются выпуском пищевой продукции, это «Пекарня» и «Атолл-Вега». Накануне праздника мы расспрашивали потребителей об их вкусах; а также руководителей этих предприятий о продукции.

Но сначала - слово заведующей отделом торговли питания и услуг горадминистрацииЛюдмиле Ивановне Кнутаревой: Сегодня в Заречном очень мало местных производителей продуктов питания. Пожалуй, только пекарня и кондитерская фабрика. Когда в небольшом городе делают что-то своё, это для населения всегда благо. Разве не приятно съесть выпечку собственного производства! Готовая продукция сокращает время на приготовление еды, облегчает женщинам работу на кухне. Такой товар пользуется спросом и у больших семей, и у одиноких людей - ведь один человек целый пирог для себя стряпать не станет, но с удовольствием купит кусочек. Мне кажется, люди охотно покупают местную продукцию.

Хорошо, когда на территории есть собственные товаропроизводители. У нас в Заречном картина иная: когда строился наш посёлок атомщиков, он не был рассчитан на собственные пищевые предприятия. Может быть, в перспективе и у нас появятся свои производители мясной и молочной продукции. Кстати, например, молочные заводы есть во многих городах Свердловской области–в Полевском, Богдановиче, Сухом Логу, Каменск-Уральском, Косулино, и все они являются поставщиками Заречного. Молочко к нам тоже везут и из других областей - Тюменской, Курганской и Челябинской. Свой молочный завод - это очень удобно.

Ведь выпуск местных продуктов питания сокращает время доставки товара до потребителя. И продукция всегда будет свежайшая.

Поздравляю работников пищевой промышленности с профессиональным праздником и желаю им надёжных партнёров, удачи в бизнесе, здоровья и успехов!

Татьяна Сергеевна Мефодьева:Наша пекарня (ИП Мефодьева) сегодня предлагает множество продукции: пироги с различными начинками (рыбные, мясные, капустные, с картошкой, грибами, сладкие, и др.), большой ассортимент пирожков, кулебяки, чебуреки, беляши–такую выпечку очень любят покупатели и с удовольствием заходят к нам.

Пользуются большим спросом наши торты (свадебные, праздничные, юбилейные, детские) и свадебные караваи (их мы выполняем под заказ), а также кондитерские изделия, например, «Лакомка» и «Сметанник». Хорошо расходится и наше печенье - те же «Ушки с сахаром». Пельмени собственного производства, которые мы лепим в небольших объёмах, лишь для продажи у себя в магазине, тоже полюбились покупателям.

К сожалению, сегодня мы не печём хлеб, но, мы по-прежнему рады всем любителям нашей вкусной продукции. У нас есть свои постоянные покупатели. Даже если человек зашёл в магазин, например, за молоком, то, попав в тепло с волшебными запахами выпечки, он непременно купит себе что-то вкусненькое.

Ольга, любительница выпечки:Как только открылась наша пекарня, я с удовольствием покупала и покупаю там местную продукцию. Особенно приятно, когда попадаешь на горячие изделия, например, чебуреки или беляшики. Сейчас в пекарне можно даже присесть за столик и сразу съесть горячий пирожок. В магазин зайдёшь - и на тебя повеет запахами сдобы. Это так напоминает детство! Мои домашние, когда я приношу выпечку, сначала спрашивают: «Где купила?», и когда узнают, что в пекарне, не сомневаются, что будет вкусно. «Лакомки», например, у нас даже до чая не доживают. А чебуреки муж зачастую съедает вместо полноценного ужина–так они ему нравятся. Я и сама, хоть и на диете, не могу устоять против сосиски в тесте или от той же «Лакомки»… Марина, сладкоежка:Когда я слышу о нашей фирме, выпускающей печенье, вспоминаю один случай. Я приехала в Екатеринбург знакомиться с родителями будущего мужа. Дело дошло до чая, они накрывают на стол - чашечки, блюдца… И вот отец несёт вазочку с чем-то разноцветным и ещё издалека говорит, что сейчас угостит совершенно особым печеньем, которое они находят лишь в паре магазинов. И ставит передо мной печенье «Атолл-Веги». Я им и говорю: это печенье производит фабрика в Заречном, в моём городе! И мне так было приятно! Даже гордость обуяла за наш город и за нашу фабрику!

Евгений Юрьевич Передерий, директор Кондитерской фабрики «Атолл-Вега»:Наша фабрика - динамично развивающееся предприятие. Уже более 10 лет мы выпускаем различные виды продукции, которую широко представляем не только в УРФО, но и во многих регионах России, а также в бывших странах СНГ. Достичь этих результатов помогает ответственный и исполнительный персонал, с помощью которого мы можем предложить широкий ассортимент кондитерских изделий и удовлетворить самые различные вкусы покупателей. Мы ценим наших сотрудников - питание и развоз на работу и с работы у нас бесплатный.

Надеемся на дальнейшую любовь покупателей к нашим изделиям, таким как «Ромашка», «Сказка», «Шишечки», «Язычки», «Вдохновение», «Пчёлка», «Грибочки» и наиболее популярным у потребителя печеньям - «Бабечки», «Кокосанка» и «Обжорка».

Ната Сереброва


К оглавлению

При использовании этого материала поставьте ссылку на наш сайт gazeta555.narod.ru.

...